• 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-01-13
  • 多地酝酿省属国企整合“新动作” 2019-01-13
  • 央企首个品牌化运营的新媒体培训“赫兹新媒学院”再起航

    信息来源:@南网50Hz  发布时间2018-11-16


    无人机拍下了“赫兹新媒学院”第三期全体学员与小赫兹的合影。

    球探网nba即时比分007 www.bmdu.net 11月15-16日,央企首个品牌化运营的企业新媒体培训“赫兹新媒学院”(第三期)在广州开办。

    “赫兹新媒学院”(第三期)培训现场。
    学员们在认真听课。
    学员们课后合影。

      本网讯 为深入落实习近平总书记关于“加强传播手段和话语方式创新”的重要论述,通过创新来提高宣传思想工作的传播力、引导力、影响力、公信力。11月15-16日,央企首个品牌化运营的企业新媒体培训“赫兹新媒学院”(第三期)在广州羊城创意产业园举办,来自南方电网系统内外的约130名企业新媒体运营人员参与此次培训和交流,在思维和脑洞的碰撞中,一起感受新媒体的魅力,探讨如何更好地运营企业新媒体做好传播。

      培训期间,来自新华社、中国铁建、新浪微博、梨视频等媒体和企业新媒体相关业内专家分享了精彩实用的新媒体运营经验。

      本期培训干货不断,获得参会学员广泛好评。学员纷纷表示收获颇丰,希望能在接下来的企业新闻宣传和新媒体运营工作中学以致用。(李洁 张宇璇 林丹丹)

    相关文章

  • 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-01-13
  • 多地酝酿省属国企整合“新动作” 2019-01-13