• 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-01-13
  • 多地酝酿省属国企整合“新动作” 2019-01-13
  • 曹志安主持召开南方电网公司剥离办社会职能及解决历史遗留问题专题会议,要求
    坚决打好解决国有企业历史遗留问题攻坚战

    信息来源:南方电网报  发布时间2018-11-23

    球探网nba即时比分007 www.bmdu.net   南网报讯 11月20日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安主持召开公司剥离办社会职能及解决历史遗留问题专题会议?;嵋橐韵敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷胛傅?,深入贯彻落实党的十九大精神,传达学习国务院国资委相关会议精神,分析公司当前存在的问题和困难,统筹部署下一阶段工作,以确保年底前完成2018年剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题各项工作任务。公司党组成员、总会计师文利民,公司党组成员、副总经理贺锡强出席会议。

      在听取有关情况汇报后,曹志安对下一阶段的工作提出5个方面的要求。一是进一步提高认识,认真学习领会习近平总书记关于深化国有企业改革的一系列重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于国有企业改革的重要部署,全面解决办社会等历史遗留问题,实现高质量发展。二是进一步明确责任,承担起中央企业的表率责任,抓紧理清各部门、各单位的主体责任,同心协力,加快推进相关工作。三是进一步加强工作力度,按照工作目标和时间节点倒排工期,狠抓落实,务期必成。四是进一步加强思想政治工作和政策宣传,坚持以人民为中心,让职工群众拥有更多的获得感、幸福感。五是进一步规范分离移交工作,加强国有资产管理。

      南网报记者 何石 通讯员 邹航

  • 护栏钢管“刺穿”男子身体 消防官兵手术台协助救援 2019-01-13
  • 多地酝酿省属国企整合“新动作” 2019-01-13